Políticas de Privacidad

La presente es la Política de Privacidad de la empresa GRUPOASAEL S.A.C.(en adelante, VENDOROPITA),
con domicilio en Avenida las lomas 273, urbanización Zarate, San Juan de Lurigancho, Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733
y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga,
quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos,
las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos
Personales.


1. ¿Qué información recopilamos?


Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo
electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio
web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Comentarios”, “Preguntas”,“Boletín Promocional”,
“Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será
almacenada en nuestros bancos de datos de Clientes, Potenciales Clientes y Libro de Reclamaciones.


Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de
Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.


Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades
descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.


Al ingresar en el sitio, usted implica ser mayor de edad en su estado o provincia, también
consintiendo el uso del sitio por cualquier menor que dependa de usted.


2. ¿Cómo protegemos su información?

VENDOROPITA cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para
garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier
manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.


Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a
los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?


Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: i) Registrarlo como usuario de
la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la
utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc. y Google Inc.). Al hacer
esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de
su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; iii) En caso lo autorice, remitir ofertas,
promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o
servicios de VENDOROPITA a través de su correo electrónico así como realizar en cuesta de satisfacción
de los servicios y productos de VENDOROPITA; iv) recopilar información obtenida a través de las cookies,
dirección IP, a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; v) realizar seguimiento a las compras
efectuadas; vii) procesamiento de pagos; y, viii) establecer un medio de comunicación efectivo y
eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vi) actualizar su
información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?


Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal
a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, VENDOROPITA
garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se
mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

VENDOROPITA podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el
grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha
sido recabada, para los fines informados anteriormente.


VENDOROPITA y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas
de seguridad técnica, legal y organizativa para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y
reducir los riesgos de pérdida o filtración.


5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?


VENDOROPITA reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación,
oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una
comunicación al correo electrónico [email protected] o al domicilio ubicado en la Avenida las lomas 273, urbanización Zarate, San Juan de Lurigancho, Lima, Perú, con el asunto “Derechos
Datos Personales”


6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, VENDOROPITA podrá realizar modificaciones y
correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para
consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.


Ante cualquier duda, nos puede escribir a: [email protected]